ivan_olegovich (ivan_olegovich) wrote,
ivan_olegovich
ivan_olegovich

Рекомендации лучших анимешников :-)

00:15 13.11.2016
Рекомендации лучших анимешников :-)
Сыночка в очередной раз подсуропил с мультиками. Прошли те времена, когда папа ему выбирал, что смотреть. Теперь он сам выбирает и смотрит. А потом мне рассказывает. И временами даже советует посмотреть. Ну и посоветовал...

Я мозгом-то понимаю, что у меня уже не лялечка давно, и мозги у него тоже не лялишные. Но как-то всё равно немного неожиданно было. А с другой стороны, ну не всё же ему "Хвост Феи" смотреть, правильно? Парень переходит на более серьёзные фильмы. И папу подсаживает, молодец.

На этот раз мультик совсем не детский, не сказочный и не фантастический. Это окрестности Чикаго времён "сухого закона" глазами японских аниматоров. Так сказать, "Однажды в Америке" в стиле аниме. Поэтому всё очень жёстко. И постепенно становится всё менее понятно, кто здесь хороший, кто плохой, кто герой, а кто подлец. Чувствую, ближе к финалу хороших не останется совсем. Но сижу, смотрю серию за серией, день за днём. Каждая серия начинается с заставки "День первый", День второй"...



Да, а сериал, на секундочку, называется "91 день". Но серий почему-то всего 12. Видимо, потом "дни" пойдут быстрее, что ли. Но чёрт с ней, с нумерацией. Сериал действительно стоит того, чтобы его посмотреть. Это не то "аниме" от которого многие плюются, это что-то особенное.

В общем, я смотреть дальше.

read more at Graf O'Mann

Tags: Детский мир, всюду жЫзнь, мультики
Subscribe

  • Никогда не было, и вот опять

    11:25 05.12.2016 Никогда не было, и вот опять У нас тут случилось... Нет, не страшное. Просто несколько необычное для последних лет событие.…

  • Вернулся с родительского собрания

    10:48 20.05.2016 Вернулся с родительского собрания Вчера а нашей школе прошло последнее в этом учебном году родительское собрание. Я, как…

  • Про замерЗаек

    10:51 18.05.2016 Про замерЗаек У нас тут начался очередной ледниковый период. Небольшой такой, ежегодный такой, ледниковый такой период. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments